有和海贼王一样好看的漫画么

全部回答

目前连载的漫画就是海贼王是最好看的漫画,没有之一。以前的一些经典的也不错像龙珠,圣斗士之类。目前在连载的妖精的尾巴,也还不错,有模仿海贼王火影忍者的痕迹。另外要看类型啦。

推荐家庭教师,全职猎人,妖精的尾巴

家庭教师 蓝色驱魔师 火影忍者 死神 xxxHOLIC 不过本人还是大爱海贼王

打斗类:三大长篇动漫:海贼王,死神、火影另外还可以看全职猎人,钢之炼金术师,魔法先生 言情类:草莓100%,纯情房东俏房客, 运动类:棒球英豪(touch) 印象之中这些都不错

妖精的尾巴 BRAVE10 真田十勇士 鬼眼狂刀 破天荒游戏 驱魔少年