请高手解答

  我的电脑怎么登录不了我的 :32:32]初始化登录服务器列表,上次的登录方式为【TCP登录方式】尝试TCP方式登录,尝试连接TCP服务器IP【】,端口【443】连接TCP登录服务器失败,错误号:95,服务器IP【】,端口【443】尝试TCP方式登录,尝试连接TCP服务器IP【】,端口【80】连接TCP登录服务器失败,错误号:95,服务器IP【】,端口【80】尝试TCP方式登录,尝试连接TCP服务器IP【】,端口【443】连接TCP登录服务器失败,错误号:95,服务器IP【】,端口【443】尝试TCP方式登录,尝试连接TCP服务器IP【】,端口【80】连接TCP登录服务器失败,错误号:95,服务器IP【】,端口【80】尝试TCP方式登录,尝试连接TCP服务器IP【】,端口【443】连接TCP登录服务器失败,错误号:95,服务器IP【】,端口【443】尝试TCP方式登录,尝试连接TCP服务器IP【】,端口【80】 连接TCP登录服务器失败,错误号: 95, 服务器IP【 】,端口【80】 TCP登录服务器全部尝试失败 最终第一次号码注册登录失败,时间:2006-09-20 14:32:32。

全部回答

是网络不好,我的QQ也是最近需要几次才能登录。而且有时候是‘密码错误’的提示。我有几个QQ号,有的一次就可以登录,而有的则需要两三次才可以。这不是电脑也不是系统,也不是宽带的问题,而是QQ系统的问题,你是无法更改或者设置的。

网络不通,或者代理服务器设置错误,不是QQ的问题,解决网络吧

代理服务器设置错误,或者是原先的代理服务器不可用了。 自己家里的电脑,不必设置代理服务器的。在高级设置里,选择不使用代理就可以啦。