大连有服装设计类的培训学校吗?

全部回答

  服装是一个多变的行业,学习占据很大精力。创意跟灵感很重要,再就是审美跟天赋,这个也挺重要的,有的人连自己搭配衣服都不好看,那肯定也设计部出来好看的服装,如果有天分的话,找个靠谱的培训学校,好好学习一下,发展肯定会很好。
  服装设计与工程专业的学生到了大二大三之后可以主攻设计方向,因为服装设计对于绘画功底的要求不高,努力学还是可以和服装设计的有的一拼,但要求你有很高水平的服装审美。 。

有吧,服装设计是个挺好的专业,要是能干的好,作品够好的话,挣得也挺多的,培训的话肯定有,但是要去的话就嘚找的靠谱点的,毕竟现在社会上各种培训有很多,有的是正规的有的就是租个屋子一个两个老师的,一点都不靠谱的,那样的估计也学部到什么东西。要是真想找培训学校的话,建议还是去学校实地考察一下,眼见为实嘛,自己看看实况多对比对比心里有个数。

现在挺多的人学服装设计的,但是能做出好设计的不多,无论是做服装设计,还是服装打版,甚至是车间技术工。都不要把“服装”作为一个专业,服装下面还分有“男装、女装、运动服装、休闲服装、童装、牛仔服装、职业装”,这些类别各有各的技术特点和市场划分,是有很大差距的!所以呢,一个人的精力有限,你必须在这些类别中选择适合自己的其中一类来主攻,找到自己擅长的。