太原附近哪里有可以自由烧烤的地方?提供一下攻略。感激不尽!

全部回答

    自驾路线这个自己有GPS就可以了,地点我说几个朋友去过的,因为现在森林都有防火队什么的监督,所有要想开开心心的烧烤也是难事,合法的烧烤地点有汾河二库,不仅提供烧烤地点,还提供烧烤用的器具,当然是要花钱租的,这个也是离太原比较近的地方,估计你也听说过。
  但是你也知道烧烤的多了,环境就一般。  所以再告诉你两个自由烧烤的地方,自己备烧烤的东西。一个就是梅苑山庄后山,当然你去了不能问人家在哪里烧烤,你们自己去后山,湖的另外一边,有遮挡,一般没人管,建议在梅苑山庄住一晚上,一定要提前预约,这个地方现在知道的人多了,所以当天去的话,很可能没住的地方,看你们人多人少,建议租别墅,1000左右10个人搞定,晚上还可以玩玩三国杀喝喝酒什么的,环境不错。
    烧烤就去后山。另外一个地方是长治大峡谷,本人没去过,有微软的朋友去过,不错的地方,很大,烧烤自己找,别去景区里面烧烤就行,外面多的是。就我自己的露营经验,其实如果你们人多朋友多,我建议不要去这种人多的地方,环境肯定一般了,建议走国道在水库旁边,找个村子,给别人点钱租个地方烧烤,没人管,还能用农民的柴火什么的弄个篝火,自己租帐篷晚上围着篝火烧烤喝啤酒看星星撇B,多爽的事情。
    出去玩本来就是图个高兴,被森林防火什么的弄一下倒不是说钱主要心情不好,太扫兴。想要风景好的地方一定是知道的人不多的,所以建议你们沿着国道或者省道自己开,去哪个水库看你们对距离的要求,水库边上风景很好这个不骗你,你们自己开就知道了,到了水库边上找个有人烟的地方也安全。
    也不用担心被人闹。