请问华硕电脑的系统在哪里可以下载?

请问华硕电脑的系统在哪里可以下载?[疑问][疑问]

全部回答

你是要做系统还是驱动,要是系统的话是不分电脑品牌的,科技城到随便就可以买到系统盘,XP、win7之类的都有,要是想在网上现在系统镜像也有,不过要用这个装系统也要刻光盘或是做个U盘启动系统; 要是找驱动就到华硕官方网站上输入笔记本型号,然后选择电脑操作系统的类型(不同系统驱动不通用),下载安装即可;驱动问题也可以下载一个“驱动精灵2013”,安装完后使用该软件自动检测,自动安装。

华硕电脑系统下载我给你推荐个版本, 雨林木风 Ghostxpsp3 微软兔年贺岁免费特供版,雨林木风 Ghost 封装克隆系统,具有安全、快速、稳定等特点。雨...

这个不能下载的。你要去电脑店里买的。系统盗版的10元。正版的1000多

去官方网站上 找对应型号

??????? 不管哪个牌子也都是windows的系统啊