马桶盖能换吗?告诉您马桶盖怎么换

全部回答

    更换马桶盖时只需将马桶后方的固定螺栓拆下即可进行更换;安装时反方向操作即可。 大部分马桶盖是不分大小的,安装时调整两个螺栓就行了。 但是也需要量好尺寸,螺丝孔距离,马桶盖的宽度及长度,再购买新的马桶盖进行更换! 找到螺丝帽,用活搬手卸下来,再换上新的就行 一般螺丝帽的位置不好找,有的在明处 有的在暗处 在暗处的螺丝帽,在马桶内靠水箱一侧,打开盖。
      用手伸进去,向上、向水箱方向摸过去,应该就能摸到,看是看不见的。 不同的样式马桶盖安装的也不同,一般情况下是马桶盖底端连着马桶的位置那后面是用螺丝螺起来的,只要手伸下去找到把那两边的螺丝拧开就可以把整个盖子拿下来了,很简单的,你可以试试。
   可找专业人士为您更换。