三星手机解不开锁了怎么办

图案解不开了

全部回答

只能格式化或刷机解锁了~

    如果你手机在之前开了usb调试的话 你可以用刷机精灵的解锁功能解锁如果没有的话 就只能双清手机来解锁了 没什么好办法 在关机状态下同时按住音量上 HOME键电源键 等待屏幕亮起后放开,进入Recovery模式注意进入后有以下两行:wipe data/factory resetwipe cache partition 有的手机是音量上和下进行选择,电源键确定 有的手机是音量上选择,音量下确认有的手机是音量上下选择,菜单键确认,有的手机干脆就是触摸的,而且是中文的如何双清手机首先进入清除数据/恢复出厂。
    把光标移到wipe data/factory reset然后确认进入,看到很多NO ,有一行是YES,把光标移动到YES 这行,然后确认。这样就完成的双清的第一清(步)等几分钟后,这时时间 稍长。
  会返回recovery主画面。然后进入wipe cache partition 清除缓存然后选YES 确认。  这里和上一步差不多,很快。这就完成了双清的第二步。至此,完成了全部的双清。
  希望采纳答案。