张含韵

全部回答

    姓名:张含韵 昵称:韵乖乖/宝贝/大宝(含韵自称) 英文名:Kristy Zhang / Baby Zhang 生日:1989年04月09日 星座:白羊座 血型:AB型 生肖:蛇 籍贯:四川省德阳市 身高:164厘米 体重:47千克 三围:含韵自己都不清楚 家庭成员:爸爸 妈妈 含韵自己 狗狗 家庭所在地:四川德阳 最亲近的人:妈咪 最喜欢的动物:海豚 最喜欢的颜色:黑,白,浅粉,淡蓝 最喜欢做的事:唱歌 运动 旅游 看小说 吃零食 睡懒觉 最喜欢的运动:游泳 打球 最喜欢的服装:时尚 最喜欢的小饰物:手机 最喜欢的食物:果冻、日本料理、台湾菜、冰激淋、香蕉 最喜欢的电影:《木乃伊》《古墓丽影》 《最终幻想7天之圣童》 最喜欢的电视剧:青春偶像剧 最喜欢的音乐:自己的歌 最喜欢的明星:玛丽亚-凯丽 布莱妮 张柏芝 最好的功课:语文、英语 最坏的功课:数学、物理 最爱看的课外书:《长安乱》《幻城》《梦里花落知多少》《那小子真帅》《心的1/2》 最擅长的乐器:古筝 钢琴 最满意自己身体的部位:眼睛 嘴巴 对自己的评价:坚强、可爱、小巧玲珑,但有时候信心不够 最害怕听到观众的评价:唱歌走调 最希望得到观众的评价:有一副好嗓子 对"幸韵星"的真心告白:非常感谢你们这样一直支持我。
    我相信以后不会让你们失望,我会更加努力,更加漂亮的展现给大家,希望大家能够开心。 张含韵个人网: 张含韵官方网站: 张含韵官方论坛: 张含韵粉丝俱乐部: 张含韵歌迷博客圈子—张含韵FANS大本营: 张含韵百度贴吧: 张含韵的新浪BLOG : 我乐网张含韵专区: 【曾出专辑】 [编辑本段] 1、《我很张含韵预售版》 2、《我很张含韵》 3、《Baby x' mas 新年好》 4、《哎呀呀》 5、《公主的魔法项链》 6、《青春无敌》 7、《一人一梦》 有人说张含韵是跃上中国首度偶像歌手的漂亮女生,是的,这个《超级女声》比赛中最受关注的人气小精灵,未出道已经被数十万人追捧。
    一首节奏欢快动感、洋溢着青春气息的《酸酸甜甜就是我》,让更多的人喜欢上了张含韵“酸酸甜甜”的歌声。一夜之间,她以甜美的声线、乖巧的外型,人气一路攀高,尤其在网络上,迅速火爆上升。
   华特迪士尼公司、香港先涛数码企划有限公司、中国电影集团公司三方共同制作拍摄的电影《宝葫芦的秘密》将于今年暑期正式在中国公映,电影主题曲《一人一梦》由张含韵演唱。  《宝葫芦的秘密》是一部真人加动画特效的电影,改编自儿童文学家张天翼在1958年创作的同名童话。
  电影在原作故事的基础上加入了更多幻想的情节,讲述11岁的小学生王葆偶然遇上了神奇的宝葫芦,从此生活发生天翻地覆的变化。