脑垂体是分泌生长激素得 生长激素是关系人的身高得重要因素 可是怎么才可以刺激脑垂体分泌生长激素呢 ?/谢谢

全部回答

    唉,我也是长不高啊。 要长高的话,据我所知就因该 1。补充维生素D,能够帮助钙质的吸收。(年轻的时候可以通过晒太阳自行合成维生素D。。。) 2。补充钙质。。在吃骨头、喝骨头汤的时候可以加一点醋进去。
  能够帮助吸收。 3。多运动!不停地运动能够促进长高的。 4。要有充足的睡眠!黑激素是晚上才分泌的,有助长高的。  。(可悲的我就因为长高时睡得不够,每天只睡2~3个小时所以现在很矮。
  。。只有161。。。留下心理阴影了TAT。。) PS。。我还是个高一的学生,上面的知识都是课本和生活中搜集下来的。 如果有错误的话希望能有有人提出正确的睡眠是晚上10:00开始入睡,因为人的脑垂体在晚上11:30到12:30左右分泌生长激素是最多的。
     运动可以刺激脑垂体分泌生长激素,大脚趾下有个穴位可以刺激刺激脑垂体分泌生长激素。平时多喝点牛奶补补钙!这样就能刺激脑垂体分泌生长激素了,就可以长高了。