笔记本里带无线网卡 怎么用 上网多钱?

全部回答

  笔记本里的无线网卡,需要无线路由器才能使用,不是你理解的那种无线上网,这和上移动或联通的网不一样,上移动或联通的网,需要单独买一个上网卡,费用是包年的。笔记本内置的无线网卡,实际上就是一片普通的网卡,所谓无线是指不用网线物理连接,你如果有无线路由器,就可以利用无线网卡接受信号,免得笔记本连上网线不方便。
  我的表达能力有限,不知你懂没有。 楼下的 一句话 :普通的一般的本+移动或联通的上网卡就可以走到哪就在哪上网?? 只要有移动或联通的信号,就可以。 。

CDMA或者移动的网卡?? 你所表达的上网意思叫无线上网卡 一句话 :普通的一般的本+移动或联通的上网卡就可以走到哪就在哪上网?? 对

    -。 在家里买一个Access Piont 连接上就能在家里 移动着上网了 一般的屋子里 使用应该没问题~ 呵呵 还有 两台或者多台电脑用无线连接阿~ *。 无线网卡 有 802。
  11b(11MB) , 802。11b/g(11MB/54MB),802。11a ,802。  11a/b/g(54MB/11MB/54MB)等 -。
   还有你说的那些移动,联通 那个是GPRS Card,CDMA Card 很贵的 -_-;; 只要能通话的地方就能上网 而且 速度只有 以前Modem的2~3倍左右 就是135~250Kbps不到 。

您好!!!那么我问下 我买普通的笔记本要无线上网 是不是不需要所谓的无线网卡 只要买个普通笔记本 然后在买个CDMA或者移动的网卡就可以??? 一句话 :普通的一般的本+移动或联通的上网卡就可以走到哪就在哪上网??

上海的很多地方都有无线网络覆盖区域,比如星巴克,到达这些区域后,笔记本会自动搜索无线网络,家里用的话可以装中国电信的“天翼通”,我认为价格偏贵,不如装个普通的ADSL或者网通,长宽之类的,再买个无线路由!

基本上在中国无限网卡是没有用的。据我所知在北京只有在麦当劳和北大的校园里可以用无限网卡上网。这些都是免费的