广州那里喝早茶比较好。?

广州那里喝早茶比较好。

全部回答

广州酒店。希望能帮到您,给个好评吧亲,谢谢啦

陶陶居。,荔都酒家。

    推荐几个我觉得不错的:  上楼茶点餐厅(建设六马路店) 人均¥51   地址:越秀区建设六马路1号(近一建大厦)   电话: 020-83881840 推荐理由:餐厅开在二楼,门口就有楼梯直接上去,和餐厅名字蛮贴切。
  这里的装潢很时尚,而特别的是,支撑这些时尚元素的装饰就是从老式茶餐厅里面提出来的。  老广州的照片墙、鸟笼吊灯、怀旧主题的挂画等等,为了营造老式茶餐厅的气氛,很多细节都可以看出店主的用心。
  这里出品的甜品、点心和其他餐点都是追求找回粤式茶点的老味道,让我们重回到那个儿时记忆里老茶楼的味道。   推荐菜式:虾饺 金沙鲜虾肠 凤爪 萝卜糕 芝士番薯蛋挞 牛腩猪肠粉 灌汤饺 沙律虾 猪仔包 牛腩面 XO酱萝卜糕 芋蓉猪仔包 芒果椰汁膏 炒饭 银灯食府 人均¥46   地址:越秀区广州起义路2号广州宾馆3楼(近海珠广场)   电话: 020-83341456 推荐理由:出品粤菜较好的一家食府,位于广州宾馆三楼,茶市人气很旺,因为其出品的广式点心精巧绝伦,营养可口,品种丰富,用料新鲜。
    绿茶桂花糕“最赞”,桂花清香甜而不腻”,青芥萝卜糕是中西合并的新味道,许多特色小点心都值得一试。   推荐菜式:绿茶桂花糕 芒果椰汁糕 泰汁凤爪 响铃芝士什菜虾卷 青芥萝卜糕 虾饺 酥炸鱿鱼须 黑点金钻包 腐皮卷 蛋散 蛋挞 排骨 法式餐包 叉烧酥 榴莲酥 春卷 咸水角 腩汁陈村粉 凤爪 小笼包 叉烧包 陶陶居酒家 人均¥49   地址:荔湾区第十甫路20号(近大同路)   电话: 020-81389632 81396111 推荐理由:广州剩余为数不多的百年老字号,是广州市最著名最古老的大型酒家,创建于清光绪六年(1880年),装修具广州风情,充满西关特色,是体验老广州生活的首选之地,也是外地人品尝地道广州美食的绝佳选择;出品的点心,可谓便宜实在,口味地道,还有各式粤式名菜,服务到位,人就非常多,所以经常看到有人等位。
       推荐菜式:凤爪 虾饺 奶黄包 牛羊杂汤 榴莲酥 排骨 干蒸 双皮奶 牛肉丸 烧卖 烧鹅 蟹粥 流沙包 叉烧酥 蝴蝶骨 薄撑 糯米鸡 叉烧包 蛋挞 雪梅娘 稻香酒家(天河店) 人均¥68   地址:天河区天河路228号天河城706-708B铺(近体育中心)   电话: 020-85590808 推荐理由:天河城上又一家等位粤菜馆,环境高贵有气派,虽然茶点的价格较一般的酒楼要贵,但胜在品种齐全,下单即做,新鲜美味,尤其是蛋散,外皮香甜,内馅松化,味道非常好,虾饺好足料,值得一试。
       推荐菜式:虾饺,蛋散,凤爪,炒萝卜糕,潮州蒸粉果,脆皮虾沙律,牛肉丸,杨枝甘露,流沙包,萝卜糕,肠粉,叉烧酥,擂沙汤圆,小笼包,叉烧包,腰果酥,鱼面,马蹄糕 (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

其实广州很多地方都可以喝早茶的!

花园酒店3楼