为什么我的博客中“最近访客”栏里不显示新访客

我的博客每天都有新访客,可为什么在最近访客栏里不显示?如何将新访客显示出来?

全部回答

一、主要原因; 1、新浪系统慢或有故障,会自动恢复; 2、网络速度慢或有故障,会自动恢复; 3、电脑速度慢,需要自己解决。 当不正常时,往往是系统、网络、电脑都存在问题,只要一个或两个问题解决就正常了。 刷新不行,重新开机试试,还是不行,换一个好电脑试试,否则只有等网络或系统恢复正常了.

  你好! 请重新添加。 如何添加博客“最近访客”? 具体步骤: 1、登陆自己的博客(输入用户名、密码、验证码); 2、点选侧栏自定义设置中的【定制我的首页】; 3、点选侧栏浮动功能条中的【添加模块】; 4、在出现对话框的左侧找到并勾选【最近访客】模块选择框; 5、点击对话框下方的【选取】; 6、点击侧栏浮动功能条中的【保存设置】即可。