为什么有的人一出生就注定一辈子不用愁而有的人一出生就注定要为自己的生存烦劳甚至走上绝路乃?

人生一辈子要有自信,勇敢,恒心

全部回答

没有办法选择出生,但有办法改变命运,今天的好命不代表终生的幸福,今天的拮据也判不了终生的痛苦,靠自己的努力,一定就会有属于自己的未来,努力、拼搏不是件坏事儿!

这个社会这个世界就是有这么多不公平,嫉妒不来也羡慕不来更恨不来唯有自己努力得来!

上辈子多积德这辈子就不用愁了.

只要努力就有回报,努力的有百分之90的机会,获得新生。 不努力者,怨天尤人者则:百分之百一败涂地。

俗话说:“人丑不能怨父母,命苦不能愿政府”人生是靠自己走的,而不是别人,既然我们改变不了出身,但我们可以靠我们自己改变我们的现状,不是吗?只要我们有坚定自己的信念,就会有成功的机会哦!相信自己,一定能行!祝你好运!