360浏览器、IE浏览器主页被劫持成2345?

360浏览器、IE浏览器主页被劫持成2345,求解救

全部回答

工具,主页设置,启动时打开重启浏览器或者重启电脑

  主页被第三方软件劫持,可以通过组策略编辑器强制更改并锁定,具体方法如下:   1、点击开始,点击运行,输入gpedit.msc,点击确定;   2、依次点击展开“用户配置 - 管理模板 - Windows组件 - Internet Explorer ”,然后在右侧窗口中找到“禁用更改主页设置”配置项并双击;3、点击已启用,下方主页后输入主页地址,点击确定即可。