速美超级家和东易日盛是什么关系?

全部回答

东易日盛旗下子公司,产品从899/㎡到1299/㎡,属于小资装修的最佳首选。

你可以去他们的官网看看,总之一句话:继承了东易日盛所有的优良血统,性价比很高。

你可以去他们的网址看看,总之一句话:继承了东易日盛所有的优良血统,性价比很高。

东易日盛是上市公司,速美超级家是旗下的子公司,是一家互联网家装公司。服务、施工、产品、质量和性价比都很高,有兴趣可以咨询一下

速美超级家是上市品牌东易日盛打造的互联网家装公司,传承了东易日盛的技术、施工工艺、20年家装的经验。在今年还被评为最优秀的10大互联网家装品牌,潜力十足啊