系统也有假吗???

今天我11级时有个系统消息说我中奖了叫我联系 我上去后他叫我>>大唐在线客服 15:20:51 本次活动真实有效,活动全程都在上海市公证处的公证之下.保证完全公平.公正.公开.您可以放心的办理领奖手续. 大唐在线客服 15:20:53 既然是系统叫您来找我,我们就会对您负责.请您放心,系统消息是只有我们工作人员才可以发的消息 这是真的吗?????下面是具体对话

全部回答

  晕,当然是假的! 如果是官方,那么主页只有一个 其他的都是个人注册或者弄得二级域名用来骗人账号密码的。 至于这个系统消息根本就是好友消息而已,那里是系统发送的?!!!一定要看清楚拉,上面的那个域名 这个dt1636是干吗的?正规官方网站有这样的吗 66a呢?摆明了一个域名或者空间提供商,这就是二级域名。
   。cn,网易的都是 结尾,用过。cn的域名吗? 还是那么两句话,谨记: 莫要贪小便宜 天上不会掉馅饼 自己琢磨吧,是否会被骗还是要看自己。

当然