游戏悍将SURPASS SP500这个PC电源贵吗?

全部回答

    游戏悍将SURPASS SP500这个PC电源现在的价格在399元左右,不同电商平台或时间可能价格有偏差。游戏悍将SURPASS SP500的主要参数:80PLUS认证为铜牌。
  +5V电流为15A。供电接口(大4pin)为4个。适用类型为台式机。风扇描述为14CM液压风扇白色。  8Pin显卡电源接口为可拆卸式8Pin(6+2Pin) 2个。PFC类型为主动式PFC。
  +12V1电流为40A。适用CPU范围为适用Intel和AMD全系列CPU。SATA接口为4个。+5Vsb电流为2。5A。+3。3V电流为22A。额定功率为500W。CPU供电接口为4+4pin。
    主板电源接口为20+4pin电源接口。总的来说游戏悍将SURPASS SP500在配置参数、可拓展性、性能等方面也还是不错的。