玩具熊的五夜后宫boss

最强的boss是谁,我觉得是暗影弗雷迪

全部回答

我也这么觉得。

应该是吧。最强的。

这个还是需要自己去看然后再总计。

没有最终BOSS 只是对付他们的玩法不同而已,这个游戏主要技巧好就行,还要足够的胆量和手速,本人尝试过所有系列手就废了

    1代Boss:黄金弗莱迪,跟普通弗莱迪长相相似,颜色金黄,在任何1个晚上都有出现的概率(直接出现在你的监控室)对付方法:在0。5秒内打开、关上监控。他就会消失。2代Boos:八音盒里的小丑,身体细长 黑色,身上有几颗纽扣,头戴面具。
  对付方法:在八音盒的房间,只要一直给八音盒上发条,他就威胁不到你(不然他无视面具秒杀你)3代Boos:我认为是狐狸(对付他的难度还是比较高),他带第3夜时会莫名其妙的出现在你的监控室左边,你要慢慢的往左看,如果看到了狐狸的一根毛,在他没看到你之间就要打开监控,关上在回头是他就会消失了。
    4代Boos:噩梦弗莱迪(在7、8夜会出现),全身漆黑,牙齿有大又长又尖,眼睛红,身体很庞大,样子惊悚无比。对付方法:4代里跟兔子那样的对付方法就可以了,但是速度等都。
  。。1代Boss:黄金弗莱迪,跟普通弗莱迪长相相似,颜色金黄,在任何1个晚上都有出现的概率(直接出现在你的监控室)对付方法:在0。  5秒内打开、关上监控。他就会消失。2代Boos:八音盒里的小丑,身体细长 黑色,身上有几颗纽扣,头戴面具。
  对付方法:在八音盒的房间,只要一直给八音盒上发条,他就威胁不到你(不然他无视面具秒杀你)3代Boos:我认为是狐狸(对付他的难度还是比较高),他带第3夜时会莫名其妙的出现在你的监控室左边,你要慢慢的往左看,如果看到了狐狸的一根毛,在他没看到你之间就要打开监控,关上在回头是他就会消失了。
    4代Boos:噩梦弗莱迪(在7、8夜会出现),全身漆黑,牙齿有大又长又尖,眼睛红,身体很庞大,样子惊悚无比。对付方法:4代里跟兔子那样的对付方法就可以了,但是速度等都再任何玩具之上。
  求采纳这么神奇吗,好吧那我就不知道了。