嘉兴到杭州西湖的旅游攻略,包括交通线路

嘉兴到杭州西湖的旅游攻略,包括交通线路,哪些景点是免费的,从哪里开始玩

全部回答

    交通线路:沪杭高速公路,杭甬高速公路,德胜快速路景点:太子湾:免费 曲院风荷:免费 花港观鱼:免费 游船上客处:孤山路中山公园、湖滨、岳坟、花港。 飞来峰 45。00元 (公园IC卡免费,包括飞来峰、韬光寺和永福寺) 灵隐寺 30。
  00元 (寺庙卡免费。入寺需先进飞来峰景区,故总价为45 30=75) 虎跑泉 6:00~18:30 15元(公园IC卡免费) 黄龙洞 15元(公园IC卡补差4元) 宋城 80元 云溪竹径 8元(公园IC卡免费) 雷峰塔 40元 城隍阁 30元 (公园IC卡补差10元)电瓶车:5-20元(上车5元,全程20元)其实从哪开始玩都可以,一般还是从西侧开始,人气比较高的景点都在那边。
    基本上环湖走上一圈就差不多了。