红警而尤里复仇盟军最后一关怎么打

全部回答

    开局时电厂兵营做紧一点,再分别在两边放一碉堡做点动员兵放满去。 然后带上一条狗和四辆坦克(开始给的)往右走,找到增援的核爆车和恐怖分子。然后让狗往上走,一辆核爆车跟着,接着是四辆坦克,之间拉开点距离。
  很快会碰上一队尤里兵,里面有一尤里让狗狗咬了,然后核爆车把狂兽人撞了,坦克停远点等兵被辐射死后再往上打掉一个回收工厂,得一钱箱。   搞定后马上回基地,带上剩下的一核爆车和狗狗往左走,同样的方法打掉左边的工厂要钱箱。
  动作要快,因为左边很快会有一控制车下来,尽量不要损失坦克…… 有了两钱箱,开始发展不会有问题,要注意的是左上角会有盟军飞机来,做好两防空炮。整个基地以碉堡防守为主,敌人的步兵车多从左边攻来,做两个电网保险点。
    如果你发展不够快,可能还要面临右上下来的飞空艇,可用防空车打它一下把它引离基地玩死。 等有点钱时就开始造核弹并生产飞空艇3-5辆(在不影响飞空艇生产的同时造铁幕),飞空艇出来后就往右版边飞并直上到顶(贴边就不会被打),然后往左强袭掉苏军基地里的心灵信标,记得飞空艇间拉开点间隔,苏军防空是片杀。
     解放苏军后马上一个核弹解放盟军(我用3辆飞空艇,总是刚解放苏军核弹和铁幕也得了)。紧接着在盟军兵营造一间谍进步兵车并集合盟军基地里的坦克(最低级的那种,一般有9辆),同时集合在苏军基地里的所有飞空艇。
   坦克一加铁幕立刻冲上斜坡打掉控制塔之后马上去打尤里要塞,间谍开车进去偷电,盟军的飞机和苏军的飞空艇也朝尤里要塞冲去。
    如果你担心这些兵还打不爆要塞,也可以把其它的兵统统压上,但有飞空艇在没道理不爆的…… 按这种打法绝对在20分钟以内过关,能快到什么程度就要看你开始防守的技术了,小心别让那种核爆步兵车冲进基地呀!。