家庭计算机一般需要安装哪些软件

全部回答

需要播放视频软件 推荐“REAL ONE” “暴风影音” 选一个 需要音频播放器 播放MP3推荐 “千千静音” 需要杀毒软件 推荐“瑞星” “诺顿” 需要杀木马 推荐“EWIDO” 需要防火墙 推荐“瑞星防火墙” 需要下载软件 推荐“BT”“电驴”“讯雷” 需要聊天的 推荐“QQ”“UC” 如果要优化计算机的 用“优化大师吧”

还要1.WinRAR and WinZip 功能强大的解压缩工具 2.ACD see

需要安装的软件有: 1.播放音视频软件----超级解霸. 2.杀毒软件 推荐“瑞星” “江民” 3.防火墙 推荐“瑞星防火墙”“江民” 4.聊天的 推荐“QQ” 5.下载软件 推荐“电驴”“网际快车” 6.看图软件,推荐 “ACDC” 7.文字处理软年,推荐“WORD2003” 8.图像处理软件,推荐“PHOTOSHOP”. 这些软件安装就完全够了

  首先要有:1、杀毒软件(最好上网前就装),防火墙(但有些时候很烦,不小心拒绝了什么东西的申请就麻烦大了,还得去修改注册表) 2、超级兔子(我就用这个),时间长了IE上可能会在你不知情的情况下安装好多东西,所以要定期清理IE和系统什么的。
   3、播放软件时一定要的,暴风影音+RealPlayer组合99%格式的影音文件都能播放。 4、推荐用“千千静音”播放器来听歌,还能同时看到歌词呢。要是你的音响效果好,都能在家里K歌了,呵呵!。

你好!首先上网的安全着想杀毒软件和防火墙是首选。然后根据需要安装播放器 office 聊天工具,其他的游戏软件,图片的编辑查看软件,网络电视等等,具体的就看你的需要和爱好了。