新爱丽舍的真实油耗和保养费用如何呢?

全部回答

较长的保养周期和较大的市场保有率决定了爱丽舍保养修理的方便和保养费用的经济划算,如果一年行驶里程在1W5到2W公里,每年大概保养两次即可,去4S店费用大概在每次300元左右。

不会过9个,如果超9个油只能说明开车的人技术太差,正常应该在8个,反正本人拿本才三年,市区开车就8个,堵车时也就8.5个不到9个油。跑高速如果稳定在100-120的时候能到6.5个-7个左右。 如果上高速可以跑到6个, 市内的话就多个2个左右,不会很高,而且开出8个以上的话可能是驾驶习惯问题把.没事少刹车,踩油门习惯也要调整.这样一般跑平均6.3到6.6个都是正常的.