现在应该怎样修改绑定?

我的微博是用手机号绑定注册的。但是现在我换手机号码了,现在应该怎样修改绑定?

全部回答

手机号注册的账号是没法进行更改手机绑定的,你可以更换登录名的,联系微博客服,他们应该是可以帮你进行更换的

你好 如果微博是用手机号注册的话 那就无法修改解绑的

手机号注册用户需要更改或取消手机绑定请直接联系@微博客服 人工为您解决。。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)