BIOS问题,谢谢!

我以前按F1进入过BOIS,现在进不去了,按下F1等一段时间机器响一下,就进入系统了,我的是WIN2003上网中病毒了注册表被禁止修改了,和这个注册表被禁止修改有关系吗?谢谢!

全部回答

按DELETE键进入!!!!

有一定关系的,病毒可能把注册表修改了,你再试试开机按DEL或F2键看是否能进行BOIS

由于机子不同,进入BIOS的快捷键也不一样,你以前是用F1进入的,由于上网中病毒,之后不能进入BIOS,看来伤的还不轻,看一下你电脑说明书,还有其它办法进入BIOS行不行. 实在不行,那你就试着在DOS中杀病毒得了.还不行,就只好换主板吧.