空调内机风口向出水管处滴水,怎么回事呢

全部回答

    是新机还是旧机,如果是新机那可能是安装或者质量问题:1。安装内机未水平,2。出水管比空调高,水排不出去,3。出水管堵了,4。内机出水管破裂,5。空调内机接水盘坏了(质量问题)你可以仔细检查这几方面的问题,如果还不能解决那只有找专业人士解决,我专业安装维修空调。
  在成都从事此行业已经4年,现在就职于国美电器空调售后,业余时间可以承接各种家用空调(美的格力海尔志高奥克斯长虹春兰海信科龙新科三星TCL。    。。。
  )安装维修加氟移机的业务。。技术高超,质量保证,价格便宜明码实价,欢迎咨询。另外我还可空调安装设计与空调咨询,空调内部价格外销。。。。制冷材料,制冷技术咨询等等。。。。在百度搜: 土狗李 可以找到我。
  谢谢。—————————————凯风阿强手打———————————————。