梦幻国度五行宠物中哪个最好?

全部回答

    五行宠物的作用各不相同。水兔和火鸡魅力高适合加工,土狗体力高适合打造武器,木马活力高适合缝纫,金鱼则是智力高适宜烹饪。这里说的适合是指前四种宠物当天赋12、相对属性得到很高的锻炼(一般是锻炼到满)并且喂过卷轴之后将会相对较高几率合出极品装备;金鱼则是能合成出高级药。
    由于游戏里提供的宠物锻炼只限于魅力活力和体力三种,因而要充分地锻炼金鱼就必须锻炼它的全部属性,或者就是干脆不锻炼;换言之,只有金鱼是不根据其天赋高低决定其优劣的,天赋6和天赋12的金鱼没有太大的差异。
  现在由于隐藏宠物越来越普及,不少玩家经实践发现五行宠物的合成能力明显远不及隐藏宠物,因而更愿意用隐藏宠物进行合成,这使五行宠物的选择问题有了弱化的趋势。  不过生命球和幻化球状态的五行宠物依然在羽神任务NPC雷斯丽那里占有重要的地位。
  总而言之,五行宠物各有其特点,建议根据自己的实际合成需要进行选择。

兔子和鸡 魅力高 打造首饰 狗 体力高 做武器 木马 活力型的 做衣服 鱼 智力高……日常合成药品一定要用鱼 否则级别高了合出白萝卜就比较郁闷 最好的方法……加入旅团 人多点的 合什么东西用什么宠 大家资源共享互助互爱 呵呵 要说形象 我还是比较喜欢鱼

  都不一样了,当然我也不知道哪个好,当然要请教高手了。
   从外观来说没转型的我觉得 金鱼 和 狗狗 好看 金鱼穿个金鱼草裙或者圣诞装 好看(颜色漂亮) 狗狗的那几个装饰我都挺喜欢(尤其是爆炸头) 转了的 我觉得金鱼最难看了(感觉全身都是胡须!我的鱼可不打算转) 水兔最漂亮 (看着颜色漂亮,挺灵巧的) 鸡弄得跟孔雀一样 不好 狗狗和马 也都挺好看的。

各有特点把我比较喜欢金鱼

各有各的宠物,没个宠物属性不一样适合打造各种装备 如果是长相的话 本人比较喜欢狗狗