周口至开封不走高速怎么走

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约154。6公里起点:周口市1。周口市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,沿七一中路行驶270米,右转进入八一大道2) 沿八一大道行驶2。
  0公里,右转进入建设大道3) 沿建设大道行驶3。8公里,左转进入周口大道4) 沿周口大道行驶6。  0公里,直行5) 行驶690米,直行进入商周高速公路6) 沿商周高速公路行驶1。
  1公里,朝开封/新县/G45方向,稍向右转上匝道2。沿匝道行驶1。7公里,直行进入大广高速公路3。沿大广高速公路行驶109。4公里,朝郑州/S82/开封南苑方向,稍向右转上匝道4。沿匝道行驶410米,直行进入郑民高速公路5。
    开封市内驾车方案1) 沿郑民高速公路行驶18。6公里,在开封南苑/金明大道出口,稍向右转上匝道2) 沿匝道行驶790米,直行3) 行驶2。5公里,左前方转弯进入S2194) 沿S219行驶2。
  0公里,朝连霍高速公路方向,右前方转弯进入S2195) 沿S219行驶130米,在第2个出口,稍向左转进入金明大道6) 沿金明大道行驶2。  8公里,直行进入金明大道7) 沿金明大道行驶70米,在第1个出口,朝宋城路方向,右转进入宋城路8) 沿宋城路行驶750米,左转进入夷山大街9) 沿夷山大街行驶1。
  1公里,左转进入晋安路10) 沿晋安路行驶370米,到达终点(在道路右侧)终点:开封市。