42岁可以生二胎吗?

全部回答

如果你身体还可以当然是可以生二胎啦,不过应该你是高龄产妇了为了安全起见只能跑妇产了吧。我们这有好几个也是四十岁了才生二胎的呢,不过也都挺好的呢。

有点危险啊 那肯定得剖腹产了,不过如果生也是可以的,多注意点就是了 我生我宝宝时候同病房就有一个40岁的产妇

身体正常健康的情况下是可以的,不过,会有一定的风险呀,按古人来说是没问题的,古人50多岁都可以生孩子

亲,只要身体健康,月经也很准确的话,还是可以生二胎的,如果顺产不行可以选择剖腹产哦,现在很多40几岁的都在生二胎呢,怀孕期间按时去孕检就行了。