行政工作不好找吗?

现在几乎天天都有行政工作要我去面试,可是结果都杳无音信,难道行政工作不好找吗?我以前就听人说过行政工作不好找,为什么?

全部回答

行政类的工作以文员、岗位助理、内勤等为主,由于只要掌握基本的办公软件操作、有一定的写作能力,因此,很多人都可以应聘,这也就决定了,这一类的岗位往往竞争很激烈,而且待遇又不高,所以如果想通过此类面试,你就必须更注重自己的个人能力,至少要找到自己比其他应聘者有优势的地方,否则,即使你参加再多的面试,也很难被企业录取。

行政工作不是通过公务员考试吗,先笔试再面试,人多职位有限,当然不好找也很不容易的。

企?I的行政工作,大家都以?檫@??工作?]有什么技?X含量,找不到活干的都?碚疫@??,結果這??工作特難找。因?樘嗳苏疫@??工作了,結果各??老板就是挑三挑四了。