这个怎么解决?求高人指点?

求高人指点,这个怎么解决???????

全部回答

我以前也经常出现,试过很多办法都不行,重装系统吧

点 重新启动程序 即可 多是由于当前运行程序过多 资源管理器假死造成的 如果重新启动程序后 看不到桌面 可以ctrl+alt+del 打开任务管理器 文件 新建任务 explorer.exe就可以了 (如果我的回答对你有帮助,请选择‘有用’支持一下,谢谢啦)

系统坏了。建议重装吧,修复什么的不给力

奇怪我的问题和你一样的!但是我点重新启动程序它就没有了

匿名用户

    建议你下载windows清理助手查杀恶意软件和木马(下载网址传到你的hi中了): 下载360系统急救箱扫描系统 1、请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原,如果进不了系统,开机按F8进入安全模式还原系统)。
   2、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。   3、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
   4、如果故障依旧,建议重装操作系统。
     使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)。