带儿子到大连玩,有什么地方适合小学孩子玩?

全部回答

你可以带他去黑石礁大连自然博物馆,黑石礁大连自然博物馆,大连动物园,贝壳馆,旅顺大狱。不过我建议你一定要带他去大连市科技馆参观!比较有意义!

老虎滩公园。里面有极地海洋馆,里面还有一些游艺设施。。。 大连动物园,里面散养区,圈养区(不过,没有什么意思,动物哪都有) 还有海之韵广场,也挺好的~景色不错~

  去海边学游泳,但如果孩子不会游最好去夏家河子浴场,那得水浅,走很远也够底。 最近开发区开了个发现王国,称为中国的迪斯尼。非常好玩,但很刺激。孩子如太小可选不太刺激的。 海之韵公园非常漂亮,又有特点一定要去,最好走完全程。

  里面有海豹。小鹿。 老虎滩基地馆也一定要去。有可爱的白海豚,有水下表演,有企鹅等。 还有星海广场、贝壳馆。星海公园,黑石礁大连自然博物馆。旅顺等 总之夏天到大连好玩的地方很多。祝你愉快 。