耳机煲机按你说的煲坏了?????

吹牛逼,了我的耳机按你说的煲机100小时,低音坏了,频率低的音乐有共振了,该咋办呐?

全部回答

    什么是共振,你按照哪个方式来煲机的,煲机有风险,小白需谨慎,没煲过的,自然听好一些 吧主, 今天刚到的潜25,听低频率时有一边会有那种擦擦声,是什么原因啊?就是歌曲一个人那个前奏那里,有一秒左右的擦擦声 应该是里面膜的振动声音,随着那个伴奏的鼓的声音越来越多,那个擦擦声就慢慢出现了,不过就一秒,而且就右边的有,是什么情况? @天籁畅听 什么歌曲,我听下,这种情况不排除录音问题,底噪,或者是本身就是乐器声,如果是耳机的问题,这种声音会持续下去,而且音量开大,会有很明显的滋滋滋的声音,那就是振膜没密封好,或者振膜已经变形了 把你听的那首歌下载下来发给我我QQ邮箱27三七七九287 夏婉安的“一个人”,唱歌前面那一段前奏 那个是雨滴声 不是雨声,是耳机里面的声音,背景音乐慢慢加大时,右耳机会出现一秒左右的滋滋声,然后就没有了! 钢琴时的噪声? 重新下载一遍不同版本看看,可能音源本身或下载的时候出了问题。