中国建设银行信用卡怎么注销呢?

全部回答

     首先持卡人需向客服陈清销卡原因,并填写相应的注销信用卡申请书。待客服核实持卡人身份信息后,即可办理销卡。但如果信用卡存在欠费的情况,包括年费、手续费等等,需还清相应欠费后才能办理销卡。
     目前建行信用卡用户,也可以通过直接拨打建行信用卡热线(转人工)或拨打(转信用卡客服),接通后直接向客服提出销卡申请。  并提供自己的相关身份信息,以便客服核对信息。   一般来说,当持卡人申请销卡时,客服都会劝你继续使用。
  所以如果真的想要办理建行信用卡销卡,那就一定要态度强硬。待客服核对信用卡及持卡人信息后,即可办理销卡业务。