请问虚拟内存问题

请问虚拟内存是不是电击“我的电脑”属性中显示的内存?我很早买的品牌机内存224MB,怎么设置?现在市场上出售的电脑内存有哪些种类的,谢谢回答

全部回答

    使用 优化大师 自动设置 或者手工 只要 记住 虚拟内存是实际内存的 1。5 倍 按这个 来设置的 市场上出售的电脑内存有哪些种类 无非是 SDR, DDR, DDR2 DDR3 对于虚拟内存如何设置的问题,微软已经给我们提供了官方的解决办法,对于一般情况下,我们推荐采用如下的设置方法:     (1)在Windows系统所在分区设置页面文件,文件的大小由你对系统的设置决定。
       小提示:对于系统分区是否设置页面文件,这里有一个矛盾:如果设置,则系统有可能会频繁读取这部分页面文件,从而加大系统盘所在磁道的负荷,但如果不设置,当系统出现蓝屏死机(特别是STOP错误)的时候,无法创建转储文件 ( p),从而无法进行程序调试和错误报告了。
    所以折中的办法是在系统盘设置较小的页面文件,只要够用就行了。 (2)最好是在系统盘以外不常用的分区,在该分区设置虚拟内存,其最小值设置为物理内存的1。5倍,最大值设置为物理内存的3倍, 之所以在另一个分区用来设置虚拟内存,主要是基于两点考虑: 其一,由于该分区不经常用文件,这样分区不会产生磁盘碎片,这样能保证页面文件的数据读写不受磁盘碎片的干扰; 其二,按照Windows对内存的管理技术,Windows会优先使用不经常访问的分区上的页面文件,这样也减少了读取系统盘里的页面文件的机会,减轻了系统盘的压力。
     在多个盘设置虚拟内存是可以的 但基于以上,建你在其它盘(D盘)设置分区,系统盘就设置为无分页文件。    。

不是,“我的电脑”属性显示的是物理内存,虚拟内存的设置方法如下 右键单击“我的电脑”选择“属性”,选择“高级”选项卡,选择“性能设置”,选择“高级”,选择“虚拟内存更改”,一般虚拟内存值得大小是物理内存的2到4倍。 剩下的问题你给的不太全面,请 具体解决