高考完后的时光应该怎样打发?

全部回答

^_^,出去旅游啊,多好的时光啊,工作了,这样幸福的日子就没有了啊

可以制定计划,任务为上大学做各种精神和物质准备,学习以为升学充电为主

看电视、打篮球、上网、陪爷爷奶奶。

反正一段日子比较空闲,喜欢什么就做什么

做一些有意义的事情,帮助别人是自己的快乐

不要以为放假了.你可以玩了.其实在假期一样可以学习.只是不以它为重点.如果假期都去玩.可能会很开心.但是.用点时间把以前学得东东,拿出来看看.只是看看.我相信不会用掉你多少时间.这样不但可以把以前学得知识学得好点.又可以不放松现在学得东东.为了你得将来.加油吧.祝你好运.