成人高考入学考试难吗?

全部回答

1.可以参加的,比高考简单的多。要考三科,金融专业为文科的。2.只要年龄够17岁就可以了其他没什么要求。 3.各招生院校有各个的专业,太多也说不清楚最好到 成考频道看招生简章。 4.成人高考分二种 高升专和高升本,都是学分制的应该二、三年就毕业了。 到北京安通学校网站看看具体情况吧

比高考要简单,但是有一些题不是高中课本学的(某些地区) 有专门的辅导书 中专也能报名,有些地方不太一样,你最好查一下你们当地的规矩成人一般是面对社会的,你可以去试下

比高考简单 .你现在不要考虑考试难度的问题,而是,你该去搞个JIA的高中或中专毕业证,每年8月下旬成人高考报名的时候需要用。 !!记住,考试这东西,难者不会,会者不难。! 我参加06年的成考,成绩有370多分了好像,但我报的郑大,实际最低只要120分。。。 当然,如果你高数和外语真的不咋样,你就直接报个电大得了。入学考试简单些。