BT时突然停电了对硬盘有负面影响吗?事后怎样查看或维护硬盘?

全部回答

BT断点后是支持断点许传的,所有BT下载文件你就不用去担心了。 不过突然断电,就是非法关机,对硬盘是有损伤的,下次开机的时候,硬盘会自检,就会帮你查看出问题了。 有的时候就是文件没来得及保存就断了,所有可能的麻烦就是文件的丢失,所有只能尽量的减少非法关机的次数了

ups

影响是肯定有的,只要是在向硬盘读写数据的时候突然断电,都有可能对硬盘造成影响.我说的是有可能,呵呵.

O

没用BT是停电和用BT一样都对硬盘有影响,

BT支持断点续传的所以突然断电就像断点续传而已,当然BT对硬盘的伤害是人所皆知的.