中央电视台的问题

  中央电视台综合频道(1套)中央电视台经济频道(2套)中央电视台综艺频道(3套)中央电视台中文国际频道(4套)中央电视台体育频道(5套)中央电视台电影频道(6套)中央电视台军事农业频道(7套)中央电视台电视剧频道(8套)中央电视台英文频道(9套)中央电视台科教频道(10套)中央电视台戏曲频道(11套)中央电视台法制频道(12套)中央电视台新闻频道(13套)中央电视台少儿频道(15套)中央电视台音乐频道(16套)中央电视台西法频道(17套)央视搞了那么多套台,为什么不搞个中央南方电视台?我看了那么多套中央电视台,除了骗人的那些内容外,好像我并没有看过有关深圳或是广东省的报道,而且我看里面的多数报道都是关乎北京的,甚至在北京发生的小事情(不是影响到地区性或是全国性的,只是在北京或是在北京的某个更小的街道单位发生影响的事情)都能在里面出现。

全部回答

这种事我们也就是在此议论一番而已 真正有决定权的还是CCTV

决定权是CCTV

目前这些频道的划分是按照专题、主题的不同来区分的。如果以后按照地区原则划分,或许会考虑楼主的建议。

有说南方的事情啊。我记得是焦点访谈,里面就说里安徽省安庆市立医院草芥人命的事情,但是在北京引起了很大的反响

这个很正常 中央电视台代表的是北方 南方人很少看CCTV 比如西南的都喜欢看本地频道 四川人喜欢看四川台 重庆人喜欢看重庆台 少数民族的人喜欢看自己语言的台 华东的人喜欢看上海东方电视台 上海电视台 东方卫视 等 南方 就是广东那边 喜欢看珠江频道 体育频道 还有南方电视台 还有TVB的翡翠 ATV的本港 你说是不是这个理啊?