北京网资有优势是什么?

全部回答

    网络创业投资与异地做一下比较: 1.网络创业投资非常少。 異地:3800一份 21份6 9 8 0 0元 2.資金網絡:银行转账               異地:由人管理,暗箱操作 3.开支網絡:一台电脑、一根网线        異地。
  :租房,路费,邀约朋友吃饭等 4.速度網絡:2条线200个份额       異地:3条线600个份额 5.网资邀约:公开朋友可以信任     異地:必须把朋友騙到外地,失去信任。   6.网资:可以兼职,不耽误工作    異地:必须全职,没有正常的收入。
   7.网资的业绩:透明会员图谱私人记录    異地:不透明,到次月才可以知道 8.发展網絡:特殊的市场全国各地亿万人群        異地:只有亲戚和朋友(几十人的市场) 9.结算網絡:秒薪结算,当天提现        異地:月计算,资金不透明 10 分红網絡:奖金分配透明100%分配    異地:資金有内幕,不透明。
     11 时间網絡:完全自由,自己把握          異地:定点工作身不由己 12团队網絡:帮你发展给你人資源        異地:只有自己運作、并非团队帮助 ★13:回报  網絡:上金级后平均每天收入千元 ,出局收入非常可观,比普通行业强百倍。
   异地:上总后,下面没有发展,无钱可拿,没有所谓的六位数,没有效益分红。  。

    第一:为自己的事业搭建一个平台。 第二:我们行业没有高低贵贱之分,每个人都是平等的。 我们行业里没有任何条件限制,在传统行业里的标准在我们被全部淡化。只要你有兴趣,并且敢于尝试,谁都可以,无三六九等,高低贵贱之分。
  我们只注重能力,有能力可以让你更好的发挥出来,没有能力我们可以把你培养出来,我们也都是按照多劳多得,少劳少得的分配原则做事的。  有付出就一定有回报。第三,给了我们一个目标,一个奋斗的方向。
   在没从事网资之前,我每天的工作都是两点一线的,过着蚂蚁般的生活,每月固定领那点薪水,从来都没有想象过自己的未来是什么样子的,更别提什么人生目标了。进入网资行业后,我找到了努力的方向,每天做哪些事,每天去发多少贴,每天去和多少个人沟通,每天取得多少收入,虽然我没有别人赚的多,但他们能做到的事我也能做到,我还要比他们做的更好,我也充满了斗志,我会不段的努力去达成目标,虽然都是短期目标,但这已经让我的生活更加充实了,也让我的生活更加丰富多彩。
     第四:我们的时间、行动可以自由支配,我的地盘我做主 。 网资行业是一个真正自由自主的行业,你可以选择兼职,这样不会影响你的学习和工作,也可以选择全职,全力以赴,把这当事业做,认真的做好每一件事,付出的多,回报必然就多。
  我们都是在一个相对宽松的状态下工作,这样发挥的才能更加出色。  第五,给了我们一个实现梦想的机会。 相信我们每个人都有梦想,我小时候的梦想是当个军人,或者当个科学家,住别墅,开跑车,周游世界…呵呵!可是很遗憾,现实就是现实,我在残酷的现实面前失败了,我的梦想也逐渐的缩小甚至泯灭,不敢改变,不能改变,因为我的肩上还有担子!但是进入网资行业以后,我发现,我仍然有能力实现我的梦想,我又从新思考我人生的意义,我的梦想又一次被激活了。
    我的心灵活跃了,我的生活充实了,死水一潭的心又开始重泛涟漪,它可以让我超越过去,创造理想的未来。 第六:给了我们一个继续学习的机会,一种积极的心态。 21世纪,经济高速发展,而我们也有如逆水行舟,不进则退,行动落后不可怕,可怕的是思想落后。
  网资行业可以在短时间内让我们学习到大量新鲜的知识,无论是网络操作,还是人际沟通,各种知识都不断的被分享,交流。  在我们知识日益丰富的同时,我们的素质和品位也都得到了提高。
  这种永续的学习模式正好符合与时俱进的特点,至少不会被社会所淘汰。忘记了是谁说过这样一句话:“知识是唯一的善,无知是唯一的恶。”只有知识才能改变命运。 第七:给了我们一个结交良师益友的机会。 经常听朋友讲:“人生最大的悲剧是:有良师不学,有良友不交,有良机不握”。
    确实,意义非凡,意思可以理解为要想成功就得在良师益友的帮助下把握住每一个绝好的机会。我们的事业再成功,如果没有朋友,那都是一个失败者。朋友是人生最宝贵的财富。在我们的团队里,总会有那么几个人,不断的给我们传递最具革命性的营销理念和推广思路,我们团队成员之间也会分享自己的成果和经验,我们执着、诚实、敬业,对团队成员也是不抛弃,不放弃。
    有这样的良师益友陪你一起做过,会是你的幸福。第八:在我们的行业里,更多的是团杜的互帮互助。 钱不是一个人赚的,事业也不是一个人能做起来的,世界上没有完美的个人,只有完美的团队,我最喜欢的一句话。
  传统行业里面,同行是冤家,总是会斗个你死我活的,我看的多了!没办法,为了生活,必须得竞争。  但在我们网资行业不同,团队是一种氛围,更是一种抱团打天下的多赢模式,同时也体现了每个人的价值。
  我们需要互补互助,各挥所长,充分发挥团队优势,只有这样,才能创造出好的成绩来,也是我们网资人成功的核心原因。团队合作,成就每个人。