搜索
爱问首页 爱问商城

五个月的宝宝吃完母乳就拉是怎么回事?

五个月的宝宝吃完母乳就拉是怎么回事?宝宝每次吃完饭饭就拉臭臭,但是精神很好,体重也没减,都很正常,只是最近一天要拉很多次,之前在四个月的时候固定是每天下午拉一次

这是消化不良的,可以每天给宝宝吃点山药,改善脾胃,我家宝宝就是吃山药吃好的。

这是消化不良的,可以每天给宝宝吃点山药,改善脾胃,我家宝宝就是吃山药吃好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

想必宝宝食量很大吧,一般吃的多也就拉的多,只要拉的不是像拉肚子那样,并且宝宝精神什么都好那就没事的,

想必宝宝食量很大吧,一般吃的多也就拉的多,只要拉的不是像拉肚子那样,并且宝宝精神什么都好那就没事的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

食乳即泻,是消化不良,吃点复发胃蛋白酶吧!

食乳即泻,是消化不良,吃点复发胃蛋白酶吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这时宝宝有五个月了,适量可以添加一些米汤给宝宝吃了,5-6个月宝宝味道在发育,接受辅食比较快,宝宝吃了辅食后,便便可能就会不拉了。

这时宝宝有五个月了,适量可以添加一些米汤给宝宝吃了,5-6个月宝宝味道在发育,接受辅食比较快,宝宝吃了辅食后,便便可能就会不拉了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝宝大便只要正常,就不要担心的啊,如果有拉稀的情况时,那要给宝宝看医生用点药的啊,只要没有拉稀,那说明宝宝是正常的啊.

你好,宝宝大便只要正常,就不要担心的啊,如果有拉稀的情况时,那要给宝宝看医生用点药的啊,只要没有拉稀,那说明宝宝是正常的啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多