现在的爱情

现在人们追求的爱情到底是怎么样的呢?

全部回答

与以往或经典的爱情相比,现在的爱情有很多都变质了,退化了,或者说异化了。具体表现为:世俗化的色彩越来越浓,物质性的因素越来愈占据主导地位,这种爱情观越来越成为一种社会公认并被广泛接受的现象。因此,现在的爱情与过去的爱情早已不可同日而语了。

彼此喜欢,环境可以接受的

生活中的多数人们在追求金钱 迷恋金钱 所以多数人是不会幸福的 因为生活中的有钱人是少数人,永远是少数人

物质与精神合一,物质不够,精神填补,精神不够,物质填补

都在追求有房有车的爱情

现在太多 拜金者和败权着 迷失了自我!!!如今社会真爱有几许呢?