路虎揽胜运动版常见故障

路虎揽胜运动版越野车的质量到底如何?

全部回答

    尽管中国市场还远没达到路虎公司的预期目标,但增长速度和发展前景让PAG集团格外重视中国这个亚太核心市场。一轮接一轮的海外试车,表明路虎在中国有十足的信心取得自己的理想成绩。
  这次,路虎将试车的地点选在了曼谷,让我们领略了路虎双雄的除了越野之外的风采。 本来在我的心目中,一直认为路虎是越野车。  无论是驾驶钢铁战士一般的卫士,还是驾驭有“越野车中的劳斯”美誉的揽胜,都无一例外的翻山越岭加涉水,用极其严酷的恶劣自然条件验证它们出类拔萃的越野能力。
  但是,如果直到今天你还这样认为,那你就大错特错了。因为,在曼谷的公路上我们亲身体验了揽胜带给我们是与印象中完全不一样的感觉,那是一种豪华车的舒适,是高品质轿车所具有的驾乘享受,这种美妙的感觉令每位记者陶醉。
     从内到外揽胜06款继承了路虎品牌所特有的经典设计,当我第一眼看到它,就不禁会脱口而出“路虎揽胜”。全新的一体式方形前大灯设计紧凑,体现出现代和时尚,前保险杆更宽更厚,更完美地与车身融为一体,色彩更靓丽的铂金色前脸格栅更清楚地体现了路虎揽胜06款的特色。
   灰色内饰风格一如既往保持揽胜庄重的格调,从视觉上看揽胜的外形一样,很难感觉到它表面的豪华。  内敛、不张扬,以内在气质和品质打动人,也许这是很多车主喜欢它的一个原因。
   内在的变化远比外在的继承更令人关注。来自捷豹的V8发动机具有4。4升的排量,最大输出公率225千瓦,最大扭矩440牛米。数字很有说服力,试了几脚油门,但在拥堵的曼谷市区里很难有发挥空间,车队驶上郊区的高速路,才开始让路虎全新的“心脏”澎湃跳动,充足的动力输入使得我们庞大的车队超车这样看似困难的事变一件很轻松的事。
    它所表现出的轻松的公路行驶操控能力,远远超越了普通的豪华型轿车。揽胜06款的钢/铝复合承载式车身由高刚性整合式底盘构成。该底盘设计能够提高总体车内环境,改善舒适性并实现优异的整车性能,我们的感受就是转弯、超车并线非常平稳。

如果有人买陆虎汽车可以找我 保证比你自己购买便宜 我在北京 可通过个人中心的信箱给我发信