心理咨询师培训一年费用多少钱有了解的?

心理咨询师培训一年费用多少钱有了解的吗

全部回答

  心理咨询师培训培训费用:3980元/人确切地说,这问题很多专业的老师都无法正确回答,因为需要多少培训费不是由老师说了算,而是由学生本身决定;比如,一个拔尖的学生和一个水平一般的学生,两个人的培训费用肯定是不一致的。
  程度好的学生可能只要上一个阶段的课程,几个星期就可以考过了,而成绩一般的学生可能要从基础开始学起,需要1个多月或者几个月;由此可见培训费用由学生程度,目标分数,课程时长,课程类型决定。

心理咨询师培训一般培训机构收费3000左右的培训费用即可消委会工作人员告诉记者,投诉者们大多是预付了订金以后,因为种种原因无法上课,要求返还订金,或者是听课后,感觉质量不佳,要求中途退款。“退订金还好一些,有时候能退回全部或一部分,只是拖欠的时间比较长;中途退款,通常调解无果。”所以选择培训班的时候一ding要擦亮眼睛

心理咨询师培训看地方了,大城市五六千,小城市便宜些,三四千不同地区的培训费用是不一样的,多则两万,少则几千,这是因为培训的项目不同,培训学校的专业度不同,而且零基础和有基础的培训又不相同,零基础的相对贵一些。通过专业的技能培训学校,学员必须经过系统的技能培训,然后才能才加考试,这是zui适合新人的方式,从基础的理论知识开始学习,掌握专业的技能,然后参加证书考试,可以获取证书