有什么好听的老歌

最好是粤语歌

全部回答

    保证一听就会喜欢的 这些天放假着实找到不少好听的歌,下面我开始了,顺序不分好坏的。都是好听的,呵呵…… 大嘴巴 我就是喜欢你(很欢快的感觉,加上可爱女声,相信你能喜欢) 钟嘉欣 一人晚餐(女生版的孤单北半球,一听就爱上了) 王若琳 有你的快乐(对她的评价没话说,声音太有磁性了) 王若琳 Bada Bada(听着她就会感觉心情好了) 阿桑 叶子(伤感一些,但是听着很舒服,想些事情不错) 陈诗慧 欠你的幸福(也是一听就爱上了,很深情的歌,不算太伤感) 江一燕 给自己的歌(像她一样给自己唱歌,相信自己也很棒!) 李玖哲 别说(不帅的他能这样出名,这首歌就能说明了) 林依晨 非你莫属(想着她可爱的样子,唱着爱我非你莫属时那份儿感动) Ashily 爱向着我来的那天(魔女游戏里,我认为最好的歌,心情不好时听感觉好好) The Cranberries Dying in the sun(天下足球,很舒服适合睡觉时听) 陈奕迅 不要说话(越听越喜欢了,我想这就是陈奕迅的魅力吧) 全慧彬 IF(看过魔女游戏,一定都喜欢里面好听的插曲) 温岚 夏天的风(感觉太好听了,好怕听腻。
    同手同脚也赞!) 严宽 戏(耐人寻味的感觉,人生不就一场戏) 苏慧伦 再唱一首歌(相信你也很喜欢她吧,这首也一样的好听) 胡歌 爱你不会变(他有好几首歌我都很喜欢,觉得他很坚强) Ai Otsuka 星象仪(很好听的日文歌,不错) 大冢爱 金鱼花火(前奏的感觉超好听,赞!) 陈倩倩 蓝颜知己(她的唐人街不错吧,这首一样让你感动) 马天宇 青衣(中国风太受欢迎了,他的唱功也提高了点吧) 张悬 儿歌(声音有点像燕姿,但又有自己的特点,这首歌好听) 即使知道要见面(好自然的泰文歌,爱死了……) 萧亚轩 他和她的故事(不错的歌,萧亚轩的声音也很好吧) 曹雪 确定一定以及肯定(小女声的单曲,一听就爱上了) 梁咏琪 搬家(很欢快,自然的感觉) 久石让 天空之城(来首轻音乐压阵,节奏很好听) 还有很多歌没打,我知道不一定你都喜欢,但是我会努力的,把好音乐都挑出来和你分享,谢谢支持! 第二首就是老歌,粤语,听听吧?。