乌龟的壳为什么会破个洞?

全部回答

破个洞???是什么样的洞?是被砸的吧?!还是去宠物医院看看吧!耽误了病情可就糟了!!也可能是烂甲病: ①、症状和原因:甲壳的表面溃烂,严重者形成洞穴或见肌肉,绝食或少食 ②、医疗:将病龟脱离单养,再将病龟的烂处剔除,用双氧水擦洗患处,再用高锰酸甲结晶粉直接涂抹,或用其他消炎药涂抹患处。也可以用三七粉或鲜三七药敷病龟患处。

这跟他的伙伴肯定无关。 应该是泡在水里时间太多了。 而且缺少活动,缺少阳光,缺少维生素和矿物质。 让他多活动,多吃新鲜小鱼想必不久会好转。(一个月后)

不会吧,有血么~ 你虐待的吧

在生长呀,要长大了,去看医生