楷德教育的老师都有谁?

楷德教育的老师都有谁? 听说楷德教育的师资力量很雄厚,到底都有哪些老师?有朋友了解吗?

全部回答

刚去楷德教育网站摘的,老师还真都挺有实力,都是原XDF名师,教学时间均在5年以上。特别是托福的朱雅然老师,SAT张晶磊、王彦妮、鄂文君等老师,ACT有任晓婧,张点点,龚杰等老师。抽空自己上网查查。都是特别NB的老师啊!

刚去贵格教育网站摘的,老师还真都挺有实力,所有老师都毕业于北美前10的院校,有宾夕法尼亚大学、斯坦福等。特别是李虹桥老师和张涵老师,李老师原来是新东方的资深教师,SAT项目的创始人之一。张老师是啄木鸟教育的教学总监,曾为ETS担任托福出题工作,而且是曾经拿到托福满分的牛人。经他们这里成功申请到名校的学生很多。抽空自己上网查查。都是特别NB的老师啊!