盖洛普优势识别器中文测试在哪?

盖洛普优势识别器中文测试在哪

全部回答

    这其实是一个网上的在线问卷分析,不过需要买了书拿到注册号才能用,而且一个号码只能用一次。大约有180个题,每道题只能在20秒内作出选择(强调第一反应)。答完题后给出五项标志主题,即被测试人最主要的五项优势。
  我自己的测试结果,似乎大体上还是符合我的情况。不过对于其问卷设计,我有两个问题: 1 有相当数量的问题,不是基于对某一具体事项的处理方式,而是基于被测人的自我评价。  这肯定会导致主观性的差错。
  比如,某人认为自己有较强的沟通能力,于是在很多相关题目上作了倾向于较强沟通性的选择,但实际上有可能别人并不如此认为,那只不过是自我感觉良好的假象。该问卷设计似乎不能有效回避这一点所带来的误差可能性。
   2 有一定数量的问题,两端的描述似乎关联不大,这使得选择时感觉有些无所适从。   希望能帮到你,麻烦点击 好评,祝福你永远幸福 。