买家已经收到货了物流动态没有流转信息会不会影响淘宝店铺动态评

买家已经收到货了物流动态没有流转信息会不会影响淘宝店铺动态评分 补充 : 我是淘宝卖家 我卖给买家的衣服,买家都已经收到了,但是,物流动态没有流转信息,问?这样,会不会影响淘宝店铺动态评分

全部回答

不会的,关键看卖家的评价

不会,建议你可以核实下你填的单号是否正确,正确的话,按F5刷新页面。放心好了,没事的,下次要仔细些

不会的呀 只要买家对你的货物满意 给你好评5分什么的 不会影响的 我经常买东西 有时候物流信息没跟上东西也到了我给满分好评 不影响卖家信用什么的哦

不会影响的,物流的系统更新跟不上,店铺的评价变低应该是卖家之前所卖的商品的买家评价。但建议你最好和物流沟通一下,让物流正常的更新商品的跟踪信息,这样可以避免很多麻烦。

会的,有很多卖家因为找不到好的物流而得到差评。建议你找效率高的物流公司。给好评当然不会了,这个买家还不错,你该站到买家角度思考,下个会不会还给好评?