淘宝的账号应该怎么注销?

全部回答

注销淘宝的条件: 该账户必须无任何使用行为(如出价、购买、发布商品、出售、投诉举报、评价、宝贝留言等)。如已有其中任一行为,将无法注销。 如果确认需要注销的淘宝账户符合条件,选择淘宝首页顶端的菜单栏中的服务中心,进入服务中心后选择联系客服;联系客服申请注销账号就可以了;

  淘宝作为国内最大的一个网购平台,淘宝拥有上亿的账户,每天无数的多新人来进行注册,也有人注册了账户后一直没用,现在希望注销掉淘宝账号,那么淘宝的账号可以注销吗淘宝账号到底怎么注销呢1、若您确认需要注销的淘宝账户符合条件,选择淘宝首页顶端的菜单栏中的服务中心,如下图所示2、进入服务中心后选择联系客服,如下图所示3、接着就可以选择在线客服或者电话客服,联系客服申请注销账号就可以了,如下图所示。