迅雷怎么上传软件?

我用迅雷想上传软件!不知道怎么上传,大家帮帮我!!!

全部回答

  只要你在雷区中的级别达到“少校”级别(2000积分)的话,就可以在雷区发布资源了。具体过程是: 当使用迅雷完成下载任务后,你可以点开迅雷窗口中的“已下载”,如果你所下载的文件资料是雷区中尚未发布过的,则在“已下载”一栏中会出现“发布”选项,否则则表示“详细信息”的字样。
  只要点击“发布”并按其中提示操作即可。 需要说明的是:迅雷的”发布“资源只是上传文件资源的下载链接地址到雷区,并不是将你电脑中的文件资料上传到雷区。 。